上一版 下一版

第B04版:3C周刊

美的新款对开门冰箱高端品质 开启全新体验

2013-10-24

    十一黄金周刚过,处于家装黄金期的家电市场热潮并未消退,特别是冰箱市场,依旧火爆。喜欢在家里招待亲朋、聚会“轰趴”的消费者们,在黄金节假日期间开始意识到了自家传统的冰箱,已然满足不了日渐提高的生活需求,开始计划冰箱的更新换代。当前,对开门冰箱具有储存容量更大、使用方式更智能、外观更大气等优势,已经成为不少消费者的心仪之选。

    相较于两门、三门冰箱,对开门冰箱的价格相对较高,消费者在选购时也需要“货比三家”。笔者注意到,最新上市的美的BCD-516WKM(E)对开门冰箱就以其超高的性价比获得不少消费者的关注。

    节能家电,早已成为中国消费者选购产品的重要考虑因素之一。对开门冰箱体积大、储存量多,有不少消费者都会担心一定很费电,不符合当下“绿色低碳”的生活方式。美的BCD-516WKM(E)对开门冰箱达到国家一级节能标准,一天一夜仅0.98度电。“大块头”实现了“小饭量”。美的BCD-516WKM(E)对开门冰箱具有的高效节能特点,得益于美的冰箱拥有的四大核心节能技术:采用进口设备及真空多元发泡技术,降低冰箱能耗,更加绿色环保;制冷结构加以优化,营造新鲜“冻力”,锁住更多营养;甄选国际知名压缩机,提供超高功效的同时完美静音;先进的制冷系统优化,增强制冷效力、降低能耗的同时,还能快速冷冻保鲜,让美味时刻陪伴在您的身边。

    作为一款智能冰箱的代表,美的BCD-516WKM(E)对开门冰箱采用电脑精确控温,能帮助消费者轻松掌握“新鲜每一度”。美的BCD-516WKM(E)对开门冰箱具有独特的人工智能控制程序,三种保鲜模式,可以根据实际需求自由变换,让食物得到最佳的储存环境。当消费者不需要使用冷藏室时,可以独立关闭,更加节能省电;调节至假日模式,冰箱会处于自动恒温状态,让消费者出行无忧;速冻模式下,冷冻室开启速冻程序,让冰箱里的食物快速降温,强劲“冻力”,有效锁住新鲜营养;冷藏室还设有速冷模式,制冷迅速均匀,让您时刻尽享出色的保鲜效果。同时,这款冰箱的冷藏可单独关闭,按需制冷。

    此外,美的BCD-516WKM(E)对开门冰箱搭载的“360度立体风冷保鲜系统”,360度立体送风,不仅免去了用户需要定期除霜的烦恼,而且使得冰箱内部间室每个角落的温度均衡,给食物全方位的精心呵护,保持食物营养丰富的鲜活状态。冷风绕过搁物架,保持食物的鲜活水润,避免直吹致食物风干。

    在产品设计方面,美的BCD-516WKM(E)对开门冰箱做到了简约而不简单,,诸多人性化设计,精致的内饰设计,细节之处凸显美的冰箱为消费者考虑到的品位精致生活。电脑控温面板采用大屏幕的设计,让消费者对冰箱内部环境了如指掌;高硬度材质,耐磨又易清洁;独有的异味吸附除臭装置,有效防止串味;温馨报警功能,会在开门时间过长时自动报警提醒。双抽屉分类保鲜盒,赋予多样化的储鲜空间。

    近期,2012-2013中国家用电器行业品牌发展报告发布,作为家电领军企业,美的凭借综合过硬的实力及良好的口碑,荣膺冰箱十强品牌。从2002年涉足冰箱领域,到目前成长为冰箱行业巨头企业、引领冰箱行业健康快速发展的冰箱厂商,在美的冰箱总经理王建国看来,美的冰箱今日的品牌成就得益于企业掌握了从“消费需求洞察和引导”到“技术创新、产品创新”到“反哺市场”的链条,在技术创新上的前瞻性布局、在市场推广上尊重用户体验、在产业竞争中的可持续发展,构建了稳健、扎实、高速的增长道通。截至今年9月,美的冰箱新增国内2013年授权有效发明专利数140项,奠定了坚实的技术“硬实力”。         钱玮珏

打印本页


图集推荐

南方日报

B04:3C周刊