上一版 下一版

第B08版:3C周刊

伊莱克斯驭风烟机全新上市

2013-10-24

    南方日报讯 (记者/钱玮珏)日前伊莱克斯全新上市了“驭风”系列烟机,以超强吸力为亮点,解决厨房烟熏火燎场面,创造健康舒适烹饪环境。

    据了解,伊莱克斯“驭风”系列烟机特创“爆炒瞬吸”功能,设计原理参考了油烟产生的规律,在爆炒开始的头1分钟产生瞬间强劲吸力,将油烟拦截在油锅里。与以往伊莱克斯的烟机相比,这款烟机进风面积的增加可以让排烟更加迅速,吸力更大,在几分钟之内就可以使厨房内的空气焕然一新,如同更换了一遍厨房内空气。

    “驭风”烟机设置三档风力,用户可以根据烹饪需求随心切换,节能省心,同时配备引领行业的IQtouch触控设计,带来更好的触感体验。此外,专利的两步拆卸的“错层油网”设计切实让日常清洁更简单。另外,内网涂有锌氟龙涂层,导油槽设计,可让油滴轻松收集到油杯,不会滴油。

    BeoPlay H6耳机推出特别版

    南方日报讯 (记者/钱玮珏)在今年早前成功推出 BeoPlay H6头戴式耳机的黑色和自然色版本后,丹麦奢华视听品牌Bang&Olufsen(B&O)旗下品牌成员B&O PLAY于近日宣布推出该款耳机的龙舌兰绿特别版。一同面世的还有与知名皮具品牌Graae Copenhagen合作专为这款特别版耳机量身定制的真皮耳机袋。

    据介绍,由丹麦著名工业设计师Jakob Wagner亲自操刀设计了这一款耳机,BeoPlay H6外观设计简洁而实用,采用精选上等牛皮与羔羊皮制成,材质华贵且经久耐用,无惧日常使用磨损。在功能方面,BeoPlay H6不仅具备可用于分享音乐的串联功能,还提供左右耳双边接入端口,用户可以根据喜好来选择耳机线的接入位置。它还配备内嵌遥控和麦克风,使您能够通过耳机线直接控制设备。耳机重量仅为230克,即使长时间使用,也不会造成头部负荷。

打印本页


图集推荐

南方日报

B08:3C周刊