上一版 下一版

第VB05版:汽车周刊

荣威350再跻身“万辆俱乐部”

2013-10-24

    ■企业行动

    近日,上汽乘用车公布9月销售数据,旗下荣威350销售10446辆,同比增长了49.6%,再次跻身“中级车万辆俱乐部”。

    数据显示,上汽集团乘用车公司9月份批发总量达21593辆,同比增长24.6%。其中,荣威350同比增长高达49.6%,比行业平均增涨率高出近一倍。据了解,荣威350推出了全新升级的inkaNet3.0车载系统,70%以上的车主都选装了该系统。该系统不仅可以通过智能路径选择功能,避开拥堵路段,提高行车效率,更可通过智能语音识别系统,实现语音操作,彻底解放驾车者的双手双眼,避免了开车看短信、接电话、调整导航可能带来的驾驶风险。

    而在今年9月,上汽集团提前实施汽车“三包政策”,并将旗下荣威和MG全系产品的质保期升级至3年10万公里,高出国家标准。

    文/图 郭小戈

打印本页


图集推荐

南方日报

VB05:汽车周刊