上一版 下一版

第VB07版:汽车周刊

联袂推酷咖版、炫版,引爆时尚营销

TIIDA逍客紧贴秋冬流行色

2013-10-24

    资料图片

    近日,东风日产宣布,针对旗下新TIIDA和逍客两款车型,推出TIIDA 1.6 XL CVT酷咖版和逍客2.0L XV炫版。据悉,本次新TIIDA和逍客带来耳目一新的时尚色内饰,从配件到外观主推感潮流风,而TIIDA酷咖版的市场指导价为12.73万元,逍客炫版为18.38万元。

    “此次全新上市的TIIDA酷咖版和逍客炫版,无论是全新升级动感配件带来的更具时尚动感的青春外表,还是同级独有时尚配色内饰带来的庄重雅致的尊贵内质感,均为潮流的精英人群提供了多重尊享选择。”东风日产市场销售总部副总部长杨嵩表示,一直以来,新TIIDA以其鲜明的时尚动感风格被推崇为中级两厢车中的“时尚大咖”,而逍客则以其开创性的经典跨界外型成为城市SUV中当仁不让的时尚“ICON”。无论是新TIIDA还是逍客,均凭借对时尚、活力和品位的深刻解读,广受时尚人群的追捧。

    内饰上主打秋冬流行色

    纵观今秋时尚大片和各大品牌的天桥秀可发现,雅致、活力且带有几分小麦性感的咖色是今年秋冬季的主打流行色。TIIDA酷咖版和逍客炫版则将这时尚秋冬流行色与豪华质感融于一体,首次将只有在奔驰、英菲尼迪等豪华车型上才有的奢华棕色系内饰带到中国,高调又不失自然的全新内饰,为驾乘人员带来舒适豪华的乘用体验,进一步满足时尚人群对豪华、品位和格调的追求。

    其中,TIIDA酷咖版配备了充满奢华感的酷咖色内饰,酷咖高质感内饰条点缀在车内。同时,酷咖高级皮质座椅和车体地毯则带来了呼之欲出的品质感。在外形上,TIIDA酷咖版进一步强化了动感风格。在智能版基础上,TIIDA酷咖版加装了运动式后扰流板和运动式排气管套筒,与内饰外形的提升相得益彰,TIIDA酷咖版还进行了人性化升级。

    而逍客炫版在内饰风格上进行了全新设计,棕色内饰带来上佳质感和奢华感受,为驾乘人员带来高级感和独特感。外观上,逍客炫版延续并加强了以往的炫酷风格,将浓重的跨界风采演绎到底。逍客炫版流畅的车身曲线,具有时尚优美轮廓。其中,新加载的前后护板使新车的外形更具视觉冲击力。此外,逍客炫版还全新装配了兼顾耐看和实用的侧踏板,让乘员上下车更为方便,为其带来尊享级的乘车体验。

    引爆活力时尚营销

    一直以来,新TIIDA以其鲜明的时尚动感风格被推崇为中级两厢车中的“时尚大咖”,而逍客则以其开创性的经典跨界外型成为城市SUV中当仁不让的时尚“ICON”。无论是新TIIDA还是逍客,均凭借对时尚、活力和品位的深刻解读,广受时尚人群的追捧。

    此次新装上市的TIIDA酷咖版和逍客炫版车型,则凭借时下风头最劲的酷咖风格,在今秋再次占据时尚教主地位。搭配全新升级内饰与动感配件,TIIDA酷咖版和逍客炫版将豪华品质感与运动气息同时进行越级提升,掀起一股敢于突破常规、追求活力品位的时尚风潮。

    在对中国两厢车消费需求透彻理解的基础上,TIIDA车型凝聚了日产汽车在全球技术、品质方面的优势,为时尚城市生活用车群体量身打造出强大的内在产品力。

    时尚靓丽的外观、舒适实用的超大空间、全面的安全防护,在让新TIIDA全面超越同级的同时,也让其收获了一路飘红的销量。自2005年上市以来,TIIDA已累计获得超过100万车主的青睐,数年来稳坐中级两厢车王宝座。

    逍客在开创了跨界时尚风潮之外,更凭借其智观全景、智尚全型、智行全程三重领先优势,成为SUV市场中内在智能派的代表。王牌产品力让逍客成为了20万元级别城市SUV中最具性价比的价值标杆,自然也成为了都市时尚精英人群的首选。自2008年3月上市以来,逍客国内累计销量已突破40万,在整个SUV市场中的表现屈指可数。

    作为车坛时尚标兵的新TIIDA和逍客,不仅外在型格满满,且内在品质兼而有之。凭借型质兼备的超强综合产品力,上市以来,这两款车型已经收获了超过百万车主的深度认可。

    业内人士指出,新TIIDA和逍客销量能够一路向上,正是基于对时尚潮流的持续引领和对内在产品力的不懈深耕细作。此次这两款车型新装上市,在带给消费者更潮、更酷选择的同时,有望进一步引爆车市时尚营销。南方日报记者 郭小戈

打印本页


图集推荐

南方日报

VB07:汽车周刊