上一版 下一版

第VB07版:汽车周刊

别克“双君”周末亮相万菱汇

2013-10-24

    记者获悉,别克全新君威、全新君越将于本月25日至27日在广州万菱汇中庭进行为期三天的巡展。现场将有精彩纷呈的舞台表演及精美的礼品奉送。今年年初,全新君越搭载2.0T、2.4L和3.0L全明星豪华动力系统正式上市,今年9月又迎来了“双君”成员的全新君威与全新君威GS上市。至此,别克双君车型凭借别克新一代高档轿车的设计语言,以及在动力操控、智能科技、前瞻安全和豪华配置,在中高级车主流细分市场全面发力。

    朱钦

    新BMW 5系Li

    登陆羊城

    上周末,广州8家BMW授权经销商在广州体育馆联合举行新BMW 5系Li广州发布会,宣布新BMW 5系Li正式登陆羊城。新BMW 5系共11款车型,建议零售价为43.56万-79.76万元。即日起,消费者可通过广州BMW授权经销店进行新车预订。记者从宝马昌宝店了解到,部分新车预订时间一个月左右。

    第六代BMW 5系上市三年来,全球累计销量已超过百万辆,成为其所在细分市场最受欢迎的车型。此次BMW 5系的中期改款将再次开启了高端商务生活的全新境界,从而进一步巩固其在细分市场的领导地位。

    作为本次升级的最大亮点是,新BMW 5系新装了全新自适应LED大灯,这是一套非常“聪明”的系统,带有新防眩目功能的远光灯辅助系统、弯道辅助照明功能,为驾驶者提供理想的照明。而设计套装概念的引入,令豪华和风尚两大设计套装让客户能进行更多个性化的选择。新5系Li车型选择由此增加至11款,其中设计套装车型多达7款。此外,内部配置也进行了升级,苹果智能手机强大的Siri语音控制功能首次被融入到BMW互联驾驶框架内,用户只需操作方向盘上的控制按钮,即可通过语音交互系统进行联网查询。带停车起步功能的主动巡航系统、碰撞警告驾驶辅助系统、BMW夜视系统等新增配置也进一步提升了科技感以及行驶安全性。此外,新BMW5系Li还装备了同级总独有的可编程全电子仪表盘,结合所选的驾驶体验控制模式,呈现出节油、舒适和运动三类风格迥异的效果。

    朱钦

    宝马细化

    进口车矩阵

    近日,宝马中国相继宣布,在“2013BMW X之旅”选拔赛以及“JAZZ灵悦之旅”活动中,正式向市场推出基于第二代BMW X5 xDrive 35i车型打造的BMW X5臻享版,以及BMW 6系四门轿跑车M运动型,继续细化进口车型的产品矩阵,市场指导售价为93.4万至205.8万。

    据了解,BMW X5臻享版以BMW X5 35i xDrive领先型为基础,增加了雪山白、宝石青、闪晶棕三种不同的车身颜色选择,而且每个车身颜色均提供两种座椅颜色的搭配。在装备配置上,臻享版X5增加了运动型方向盘、前排运动型座椅、19英寸星式轮毂、平视显示系统、Apps(BMW应用)、自动吸合车门以及标有“BMW Edition”的迎宾踏板,进一步满足客户对BMW X5操控性和个性化的需求。

    宝马方面表示,自1999年第一代BMW X5在北美推出以来,X5凭借在公路路面上的顶级动力性能和越野地形上的杰出牵引力,在BMW品牌的历史书上写下势不可挡的成功故事。X5成功的关键在于将能够与BMW轿车相媲美的驾驶动态与越野路面上的通过能力结合。同时,也将BMW典型的驾驶乐趣被引入到一个全新的细分市场,豪华运动型多功能车(SAV Sports Activity Vehicle)。迄今,BMW X5的全球销量超过130万辆。本次推出的BMW X5臻享版市场指导售价为93.4万元。

    此外,宝马推出的BMW 6系四门轿跑车M运动型,一共有三款车型。这款基于M运动套装而打造的BMW 6系四门轿跑车M运动型,不仅扩展了BMW 6系家族的阵容,彰显了BMW 6系标志性的优雅美学设计。该车用灵动的流线形外观诠释了其独特、前瞻、格调的之美,让宝马经典的设计语言通过听觉被感知,而市场指导价格为126.8万元至205.8万元。

    郭小戈

打印本页


图集推荐

南方日报

VB07:汽车周刊