上一版 下一版

第DC08版:车市周刊

新宝马5系Li在莞上市

2013-10-24

    新宝马5系Li。

    华晨宝马新款5系Li正式上市,新车共推出2.0T、3.0L和3.0T三种动力共11款车型,售价区间43.56万元—79.76万元。新款5系Li除了外观和内饰的细节调整之外,引入了更丰富的主动安全配置,并升级了iDrive系统,近日已到达东莞。

    新BMW 5系四门轿车,车身设计从车辆前部延伸到醒目的侧面轮廓延,直至车辆后部,一气呵成,全新自适应LED大灯顶部略微倾斜,在车辆前脸上显得引人注目。采用大胆设计的双肾型进气格栅更加明显地向前倾斜,突显出其强劲动力。新BMW 5系四门轿车不但继承了BMW轿车的经典造型,即修长的发动机罩、简短的前悬以及长轴距,还彰显出其自身特有的运动风范。全新尾灯凭借其光学深度和L型设计,与车辆后部及其全新设计的保险杠集成于一体,更有视觉美感。

    新BMW 5系四门轿车中,驾驶区遵循以驾驶者为中心的原则,富于逻辑性的结构化设计,仪表均按照人体工程学的原理分布,各项舒适性功能也令乘客触手可及。视觉重点始终倾向于道路,自信、时尚的内饰明确地传达了舒适感与安全性。选装的BMW豪华设计套装和风尚设计套装提供两种设计风格,均可赋予新BMW 5系四门轿车十足的个性。

    新款5系Li的动力配置和现款车型一样,提供2.0T四缸涡轮增压、3.0升六缸自然吸气和3.0T六缸涡轮增压三种发动机,变速箱依然是8速自动变速箱。

    本版撰文:南方日报记者 王慧慧 本版摄影:南方日报记者 胡国球

打印本页


图集推荐

南方日报

DC08:车市周刊