上一版 下一版

第DC08版:车市周刊

全新别克君威GS到莞

2013-10-24

    君威GS。

    日前,通用别克新君威/君威GS正式上市,新车共推出8款车型,官方指导价在17.89万元—29.99万元。中期改款车型在外观内饰方面都有明显的升级和进化,新君威动力部分依旧搭载1.6T、2.0升及2.4升三款发动机,2.0T成为新君威GS版专属引擎。

    新款君威车头变得更加丰满,加大弧度的直瀑式格栅明暗交替凸显档次,前大灯造型更犀利,融合日间行车灯和镀铬装饰更具科技感。同级唯一的19吋双5幅铝合金运动轮毂很亮眼,Y型鹿角式造型极具张力,并拥有Brembo四活塞刹车卡钳和18寸FNC通风刹车碟片。车尾的全新哑光镀铬饰条设计精致时尚,加上与车身浑然一体的动感平衡尾翼、镀铬双排气尾管与保险杠的一体化设计,颇具运动视觉效果。

    全新君威GS最明显的变化莫过于应用了更具科技感和实用性的大屏幕彩屏仪表盘设计,中控台的按键布局相比老款进行了大幅简化,提升视觉好感。

    2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机是全新君威GS的另一大杀手锏。相比老款2.0T发动机,最大额定功率提升至187千瓦,峰值扭矩350牛米,扭矩输出范围扩展为2000-5000转速,至于加速性能稍后深度测试将揭晓。全新一代6速手自一体变速箱,优化了换挡的平顺性与响应速度。

打印本页


图集推荐

南方日报

DC08:车市周刊