上一版 下一版

第DC08版:车市周刊

讴歌ILX2.0L精锐版上市

2013-10-24

    Acura ILX2.0L精锐版。

    ■新车看台

    Acura(讴歌)全新时尚都市豪华轿车ILX2.0L精锐版上周末在讴歌东莞特约店正式上市销售,售价29.8万元。

    ILX2.0L精锐版车身设计在延续ILX家族个性、运动气质的同时,更时尚。3D座舱与三厢车身形成强烈拉伸感,标志性的盾形镀铬进气格栅设计、圆润的前脸、简练的C柱,搭配时氙气高强度放电(HID)前大灯和立体式组合尾灯,以及特别采用的17英寸铝制轮毂,更显活力又不失成熟。

    ILX2.0L精锐版标配都拥有丰富便利的智能豪华配置。智能无匙进入系统、双模一触开启式防夹天窗、带转向灯的电动后视镜、双区独立控制自动空调等配置均有,标配了具备语音控制功能的8英寸高画质全屏中文导航系统,兼具DVD Player、倒车影像等功能,还有ELS Surround 10喇叭环绕立体声音响系统。采用Acura(讴歌)的行程自适应可变阻尼减震器,可根据路况实际情况进行颠簸过滤,舒适性升级。

    ILX2.0L精锐版搭载2.0L SOHC i-VTEC发动机,最大功率112千瓦/6500转速,最大扭矩190牛米/4300转速。匹配带有运动换档模式的5速手自一体变速箱,配以方向盘换档拨片,带来灵敏的反应和平顺换档,且百公里综合油耗仅为7.6升。同时,ILX2.0L精锐版搭载了自适应电动助力转向系统(EPS),进一步提升转向精准度。

打印本页


图集推荐

南方日报

DC08:车市周刊