上一版 下一版

第DC06版:楼市

悦榕东岸购房送车位

2013-10-24

    悦榕东岸以高级配套打造了一种舒适生活,项目拥有10公里的沿湖栈道。

    日前,香港玄学博士李丞责在虎门的悦榕东岸举办论道活动。当天李丞责携夫人刘倩婷(2009年香港小姐冠军)抵达白马湖畔,讲座现场宾朋满座。

    开发商称,目前项目加推148—176平方米的新品楼王单位,购房送车位,目前售价11000元/平方米左右。

    当天下午,丰泰建设房产公司副总经理雷玉萍首先进行致辞,之后,丰泰悦榕东岸营销经理任晓敏介绍了悦榕东岸。

    据介绍,该项目毗邻25平方公里的森林,拥有的不仅仅是风景,还有比城区更丰富的负离子。项目坐拥3000亩的白马湖,这是虎门唯一的自然湖泊。经过12年的发展,白马湖发生了翻天覆地的变化,悦榕东岸以高级配套打造了一种舒适生活。项目拥有10公里的沿湖栈道,可以容纳业主的运动、娱乐与休憩。

    主办方当天还准备了中国特有的神奇节目——川剧变脸以及中国风时尚走秀,靓丽模特瞬间吸引了在场宾客的眼球。

    本版撰文:南方日报记者 曾德军

    摄影:南方日报记者 胡国球

打印本页


图集推荐

南方日报

DC06:楼市