上一版 下一版

第DC06版:楼市

香樟1号开盘

2013-10-24

    香樟1号开盘当天,营销中心挤满了前来认购的客户。

    ■楼讯荟萃

    日前,樟木头的香樟1号开盘。开发商称,开盘天日,首批推出176套,主力户型为87—124平方米可改变空间的2房、3房,当天成功销售150套。

    当天上午9时,香樟1号营销中心已挤满了前来认购的客户,签到处更是排起长龙,活动尚未开始,表演区已座无虚席,外广场人流涌动。

    开盘当天,开发商开出98折优惠,客户从樟木头及其周边地区,甚至是深圳福田、宝安纷纷赶来。现场举行开盘仪式,有歌舞、魔术、激情热舞等文艺表演。

    该项目是樟木头中心区综合体标杆,总占地面积6.5万平方米,总建筑面积20万平方米。采用ArtDeco建筑风格,在园林打造上采用自然、典雅、浪漫的英伦皇家风格,打造了“香樟园”、“棕榈园”、“桂花园”、“月季园”、“紫荆园”等五大景观组团,珍稀树种、特色雕塑、造型喷泉烘托了异域风情。社区配套有2万平方米风情商业街和创新国标子母游泳池。开发商携手第一太平戴维斯,提供酒店式星级服务。

    香樟1号地段颇为优越,坐拥樟城核心商圈天一城、大润发,还有三正半山酒店、新都会酒店、樟木头汽车站、樟木头人民医院、樟木头中心小学等丰富配套。

打印本页


图集推荐

南方日报

DC06:楼市