上一版 下一版

第JC02版:江门观察

歼十驾到!百万雄兵利器巡城致敬江门

保利大都会全新8座90—140平米一线江景美宅启动认筹

2013-10-24

    金秋十月,缤纷送爽,是否意犹未尽?假如您已经错过了保利大都会的欢乐大马戏,又错过了拉斯维加斯国庆嘉年华,那么,别再让自己错过了10月26日至11月10日保利大都会的国防兵器展!

    10月24日,浩荡的兵器巡城仪式将在江门市蓬江区的主干道上展开,10月26日至11月10日,保利大都会销售中心将举行一场主题为“央企保利 筑力中国梦”保利国防兵器展的军事盛宴。届时将有歼-10战斗机、63A式主战坦克、63式坦克、T-34坦克、坦克导弹发射车、海红七防空导弹等十几件“真枪实弹”的国防兵器将与江门市民“亲密接触”。此次保利“兵”临江门,将面向江门市民展示国防建设的丰硕成果,展现祖国国防军工事业的发展历程,让广大市民零距离体验兵器实力,感受大国崛起的自豪以及领略保利军工企业的品牌实力。

    全新8座一线江景美宅火热加推10月26日启动认筹

    保利大都会屡次沸腾了江门,成为江门的主场,首期更是劲销6亿元。感谢全城的青睐,江门迎来了保利大都会国防兵器展,2013年的华侨嘉年华文化节注定不凡,在此全城共襄盛举之际,保利大都会也将推出全新8座90-140方户型单位,10月26日开始正式对外认筹。

    品质生态人居200万平米城市综合体倾情钜献

    保利大都会是集商业中心、会展中心、体育中心、商务中心、居住中心于一体的200万平米城市综合体。项目北部规划为城市商务区,将建有地标式写字楼、五星级酒店,大型shopping mall、商业步行街、高档商务公寓等。南面地块依托鹅蛋山和天沙河自然景观,打造高档生态居住社区,营造让都市人向往的“择水而居”城央绿洲生活。左右逢源生活已然让人倾心。但对保利大都会而言,显赫的外部价值,必须以更高品质的产品坐落其上,才能不负一座城市。

    VIP专线:3088888。

打印本页


图集推荐

南方日报

JC02:江门观察