上一版 下一版

第JC02版:江门观察

80后专属的多彩旅程——

自驾出行首选JADE(杰德)

2013-10-24

    10月1日起,《旅游法》的实施导致旅行社收取的旅游费用大幅增加,而自驾游则更受到全国游客的喜爱,尤其是自由随性的80后。小编在此为80后推荐自驾出行的首选座驾——东风Honda。

    一场不期而遇的风景:绝佳视野尽收眼底

    以翡翠绿为主打色,JADE(杰德)鲜艳的绿色与风景总能完美融合。极富未来感的X字形前脸令人眼前一亮,流线型的车身线条和精致的细节更添时尚风情。

    一首歌:静谧空间带来私人享受

    JADE(杰德)充满高科技感的智能屏互联系统(DA)能与智能手机完美连接,音乐、导航、SNS等应用软件都能显示在7英寸高灵敏度触控屏上,满足了80后人群对于高科技的需求。

    一路安全守护:从容面对每一个转角

    真正的旅行除了平坦的高速公路之外,总会遇到那些蜿蜒曲折或是坎坷不平的小路。基于Honda领先全球的FUNTEC技术品牌,JADE(杰德)采用高刚性、高强度的ACE承载式车身构造,全系标配主副驾安全气囊、侧安全气囊(VTI车型还配有侧气帘),在各种路况下都能给驾乘人员带来安全呵护。

打印本页


图集推荐

南方日报

JC02:江门观察