上一版 下一版

第JC04版:江门观察

风行菱智全城乐购盛宴周日启动

2013-10-24

    10月,风行菱智在全国范围内启动“菱智乐购季 尊享钜惠风——风行菱智全城乐购盛宴”大型促销优惠活动,江门吉大昌4S店定于10月27日在展厅内举行该活动。活动期间,菱智全系车型都会有不同幅度的购车现金优惠,满足消费者多样化的购车需求。

    据了解,此次活动中,风行菱智为广大新老车主准备了一系列钜惠活动。消费者到店、试驾就能获得精美礼品一份;参加“互动问答”、“互动小游戏”等趣味性活动也会有神秘奖品送出;而现场购车,更可享受多重优惠:针对首次购车用户,在享受超值优惠的同时还送家电、油卡等超值大礼包,车型换购者在钜惠大礼基础上可再享额外补贴。

    此外,菱智还特别推出了“以老带新礼”,老客户介绍新客户到店,可享受介绍到店礼,转介绍成功可享受介绍购车礼,转介绍购车量越多,礼品价值也就越高。

    菱智“MPV乐购季”金秋钜惠,体现了风行汽车一贯重视用户、回馈用户的企业风格。这是继今年2013款菱智、2014款景逸、景逸X5等新品上市后,给广大用户带来的新惊喜。

    黄健峰

打印本页


图集推荐

南方日报

JC04:江门观察