上一版 下一版

第JC04版:江门观察

招商银行信用卡客户服务中心 九度蝉联“中国最佳呼叫中心”

2013-10-24

    在近期召开的“第十一届中国呼叫中心产业高峰论坛”上,招商银行信用卡客户服务中心凭借长期的卓越表现,荣获“2012-2013年度中国最佳呼叫中心奖”,成为中国唯一一家9次获得“中国最佳呼叫中心”荣誉的信用卡品牌。

    此次招行信用卡九度蝉联“中国最佳呼叫中心”奖项,源于其始终秉承“因您而变”的经营理念和创新精神。在电话客服时代,招行信用卡中心在上海、武汉、成都3地多点运营,2800余名客服员工为持卡人提供24小时不间断服务。不断优化的支付体验和五星级的信用卡品质获得了持卡人的认同,奠定招行信用卡服务的行业领先地位。

    在首创消费短信提醒、创新打造掌上生活APP之后,2013年招行信用卡推出智能微信客服平台,让招行的客户服务率先进入数据时代。至此,招行信用卡以创新为核心的立体客服矩阵已经成型——电话、短信、移动应用相结合的多渠道全方位立体呼叫中心从多角度满足持卡人的需求。截至9月底,掌上生活获得近400万次的下载量,活跃绑定用户超160万。智能微信客服平台绑定用户数245万,日交互量超过20万次。

    移动互联时代的到来催生了新的生活方式和创新的服务方式,对金融行业来说,这是挑战更是机遇。在本次论坛上,招行信用卡中心负责人关于“招商银行卡中心打造的以移动互联、互联网为核心的新一代平台”的分享成为论坛关注和讨论的焦点。该负责人表示,互联网技术在不断影响和改变招行信用卡发展,这也是招行信用卡保持领先的重要原因。

    长期以来,以持卡人利益为原点,招商银行信用卡一直专注于提升服务品质,每一次创新都是一个业界的标杆。

打印本页


图集推荐

南方日报

JC04:江门观察