上一版 下一版

第JC04版:江门观察

碧桂园天麓湖下月开放销售中心

并开放洋房示范单位 2013-10-24

    位于江门鹤山共和共建路天麓湖风景区的新盘碧桂园天麓湖,预计11月中下旬开放销售中心,并将开放洋房示范单位。据悉,项目新推产品包括500平方米毛坯的钻石墅,170-240平方米的精装东南亚风情美墅和50-120平方米的精装洋房。

    碧桂园·天麓湖坐拥200亩天然湖泊和近千亩原生态山林,得天独厚的景观资源使未来业主可以在江门最好的“氧吧”体验“森林浴”,漫步林间,吸收被誉为“空气维生素”的负氧离子,远眺波光粼粼的天麓湖,身心得到极度舒展。

    据了解,碧桂园·天麓湖(鹤山共和)是碧桂园集团2013年在江门推出的重磅力作,江门首个主打“5+2”度假生活的东南亚风情项目。项目位于鹤山市共和镇共建路,自然生态田园保护区内,20分钟可畅达蓬江、新会、沙坪三大核心商圈,地理位置优越;坐拥200亩天然湖泊,近千亩原生态山林,私享400亩共和生态公园,其生态环境在整个五邑地区都首屈一指。

打印本页


图集推荐

南方日报

JC04:江门观察