上一版 下一版

第JC04版:江门观察

奥园益丞国际广场

全新二期接受诚意登记

2013-10-24

    由中国奥园地产集团、江门益丞集团联手打造的、位于江门发展大道与丰乐路交界处的超级综合体项目——奥园益丞国际广场,近期势头迅猛,继7—9月份一期高层洋房售罄并拿下2亿元骄人业绩之后,10月底至11月初,发展商将推出新一批臻品单元。该批产品是一期产品的升级版,无论是社区位置、景观朝向、楼间距,还是空间品质都更胜一筹。由于发展商矢志打造江门名盘,因此,这期间将会有许多惊喜奉送给江门市民。

    据了解,新推的二期洋房是一期洋房畅销户型中的升级版产品。位于社区的中心地段,远离城市主干道,更靠近中心花园,楼距也大上好多,在舒适度上更为优质。二期产品优势亦十分明显:南北对流,双阳台设计,赠送面积多,进一步提升居住品质。户型分为89平方米舒适二房、97平方米精致三房和140平方米豪华四房,可以满足二人世界、三口之家及三代同堂等多种置业需要。而最经典的140平方米大户型单位,不仅高层望江,景观优越,还独创5米超大客厅开间,带主卧套房设计,房大厅大,重新定义了江门的国际生活新标准。目前,二期产品接受诚意登记。

    另据发展商透露,11月3日,香港当红歌手周柏豪将来到奥园益丞国际广场,隆重举办个人CD专辑《8》的签唱会,现场献唱最in新曲、与粉丝们合照留念,还有一起玩游戏。有兴趣的市民,届时不妨亲临现场一睹明星风采,同时鉴赏下奥园益丞国际广场全新二期产品的优越品质。

打印本页


图集推荐

南方日报

JC04:江门观察