上一版 下一版

第JC04版:江门观察

风尚啤酒音乐节 周六等你来High

奥园·外滩全新2期望江独栋商业即将发售 2013-10-24

    你还在追赶北京、上海、西安的大牌音乐节吗?你还在马路边的酒吧喝着啤酒,看着无味的驻场表演?你还在面对那几家一成不变的酒吧,做着艰难选择吗?10月26日,来奥园·外滩,在西江边吹着凉爽的江风,一起和乐队、国际模特,High到底!

    奥园·外滩营造音乐风尚

    据悉,本周六,奥园·外滩为您搭台,秉承英伦SOHO区华丽、典雅的贵族特质,沿袭纽约SOHO区个性、前卫、艺术的风格。美食美酒摇动夜晚,美女美音撩动夜色——烧烤美食取之不尽,独特音乐尽显异域风情,更有纯正啤酒畅饮、钢管舞火辣演绎。届时、型子DJ演绎时尚电音、夜蒲模特大秀魔鬼身材。彻底释放你心底那颗自由、个性、艺术、前卫的灵魂。

    这股音乐风尚,将随着城市发展一路向北,势不可挡。

    2期望江独栋商业即将发售

    奥园·外滩1期圆满售罄,全新2期望江独栋商业,即将公开发售。据悉,2期除了聚合1期人气、商业业态、奥园品牌等核心优势,并独创“错位经营”商业理念。重金打造了8000㎡地下商场,2期商铺可直通地下商场,吸引西江边过往的巨大人流,为商家打开财富之门。

    在规划方面,全新2期建筑与开平碉楼建筑风格相呼应,倾力打造五邑特产、玉器精品、婚纱摄影等业态,打造侨乡的旅游购物天堂,形成江门最有特色的旅游名片,吸引游客和本地客源。

    西江边上最具潜力的万能独栋商业,聚合商业经营、投资、办公、自住等多重价值,一席难求。

打印本页


图集推荐

南方日报

JC04:江门观察