上一版 下一版

第PC04版:清远观察

阳山200贫困户获香港慈爱会扶贫

2013-10-24

    南方日报讯 (记者/梁尚龙 通讯员/卢志满 刘志县)近日,香港慈爱扶贫会160多名热心人士带着价值共10万多元的大米、花生油等一大批物资到阳山县开展扶贫慰问活动,为七拱、小江、岭背三个乡镇200贫困户送去香港同胞的关怀和温暖。每户贫苦户可领到2包50斤大米、10斤油、2箱方便面、药油以及200元慰问金(见左图,梁尚龙摄)。

    活动中,七拱、小江、岭背三个乡镇有关负责人分别向香港来宾们赠送锦旗,对香港同胞慷慨解囊,不辞劳苦到阳山县慰问山区贫困群众表达了谢意,并希望贫苦户常怀感恩之心,用自己双手勤恳劳动,脱贫致富。香港慈爱扶贫会是由一批热心公益事业退休人士组成的公益组织,至今已连续两年深入阳山县开展扶贫慰问活动,使大批山区贫苦户受惠,他们的善举得到山区群众的广泛好评。

打印本页


图集推荐

南方日报

PC04:清远观察