上一版 下一版

第PC02版:清远观察

2013广东国际旅游文化节专题邮资封正式发行

2013-10-24

    喜迎旅游节 相聚新清远

    昨日下午,清远市委宣传部联合清远市邮政局正式发行了2013广东国际旅游文化节专题邮资封。近200余名市民代表参加了首发仪式,并现场领取和投递了专题邮资封。

    此次发行的2013广东国际旅游文化节专题邮资封共有3款,分为3、6号两种型号。面值均为1.2元。3款邮资封分别以清远城市全景、北江晚霞、山水北江三幅画作集中体现了“北江明珠,清香溢远”的清远城市形象。除了在邮资封正面注明了2013广东国际旅游文化节会标以及清远主会场的标识之外,还在背面印刷了清远旅游概况以及“@清远发布”腾讯、新浪微博,以及微信账号二维码,方便用户更多地了解2013广东国际旅游文化节的进展以及清远城市情况。据悉,即日起,广大清远市民便可在清远各地邮局、邮政所以及代售点购买此3款邮资封。

    南方日报记者 王良珏

    摄影报道

打印本页


图集推荐

南方日报

PC02:清远观察