上一版 下一版

第PC02版:清远观察

旅游文化节餐饮服务食品 安全保障工作受省督察组肯定

2013-10-24

    南方日报讯 (记者/刘阳 通讯员/吴国泛)广东国际旅游文化节开幕在即,餐饮服务食品安全是文化节顺利召开的重要保障。近日,由省食品药品监管局、省旅游局等相组成的督察组来清远督导餐饮服务食品安全保障工作,并对清远在此方面作出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。

    据了解,督查组一行听取清远关于文化节餐饮保障方面的有关情况汇报后,来到清远市狮子湖喜来登度假酒店、建滔裕花园酒店等单位,从各个方面细致督查指导餐饮服务食品安全工作,实地检查了接待酒店的经营场所、设施设备、索票索证及从业人员健康检查等情况。督查组领导对清远市食品药品监管局在保障餐饮服务食品安全方面作出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。

    省督察组勉励清远市负责旅游文化节餐饮服务食品安全监督管理工作的相关部门继续努力,同时要求继续加强对定点接待酒店、美食广场、各县市(区)分会场及周边餐饮服务单位的监督巡查;加强信息的沟通与共享,各相关部门在积极推进旅游文化节准备工作时,主动沟通,相互协调。

打印本页


图集推荐

南方日报

PC02:清远观察