上一版 下一版

第PC02版:清远观察

国家园林城市考查组反馈情况,针对问题,江凌表态:

一项一项 研究和抓落实

2013-10-24

    南方日报讯 (记者/龙跃梅)“我们会按照考查组提出的问题和建议一项一项地研究和抓落实,把一些突出问题解决好。”昨日,在创建国家园林城市考查交流座谈会上,市长江凌如是表态。

    国家园林城市考查组在清远实地考查期间,分成三个小组对市区园林绿化、市政市容、住房保障等创建国家园林城市工作进行考查,并于昨日上午向清远反馈考查情况。考查组认为,清远自开展创建国家园林城市工作以来,高度重视这项工作的开展,强化规划引领,加大投入力度,建设精品园林,促进了园林绿化工作,推动了城市建设和经济社会发展。与此同时,清远在建设、管理、人才等方面还存在一些不足,建议清远进一步完善机构职能,做好基础工作,培养专业人才,通过创园工作实现下一步城市规划建设管理的大提升。

    江凌就保障房、垃圾处理问题、城市容积率等问题向考查组进行了说明。针对考查组提出的意见和建议,江凌当场表态:清远会按照考查组提出的问题和建议一项一项地研究和抓落实,把一些突出问题解决好。通过考查组的实地检查指导,我们有信心将这些问题解决得更好,使得园林城市创建工作和整个城市规划建设管理更符合现代城市、人本城市的要求,更受市民的肯定和拥护。

打印本页


图集推荐

南方日报

PC02:清远观察