上一版 下一版

第AC04版:中山观察

中国银行:首部自助发卡机投产使用

2013-10-24

    南方日报讯 (记者/覃素玲 通讯员/廖心海)记者从中国银行中山中行获悉,该行创新渠道近日成功投产使用首部自助发卡机。继去年底成为中山市第二家贷款规模突破300亿的银行,该行继续加大有效信贷投放,支持地方实体经济发展。

    在渠道建设上,该行还增设了新网点和改造旧网点,不断改善服务环境;加大自助设备投放,成功投产使用首部自助发卡机;不断升级网上银行和手机银行服务功能,创造“随时、随地、随心”的最佳客户体验。

    同时,该行还积极参与社会公益,参加“金融知识进万家”、金融消费者权益公益宣传、中山市银行业“促监管政策进基层行”和“送金融知识下乡”、“法治宣传教育周”活动,向广大市民宣传金融消费知识和推介中行金融服务;积极参加慈善万人行、慈善万人跑等公益活动,组织慈善万人行捐款和“6·30广东扶贫济困日”捐款。

打印本页


图集推荐

南方日报

AC04:中山观察