上一版 下一版

第AC02版:中山观察

渔船年检拉开序幕

1216艘渔船在10个地点就近受检

2013-10-24

    渔船检验人员在现场帮助渔民填写《渔业船舶检验申报书》。林嘉杰 摄

    南方日报讯 (记者/孙嘉琳 通讯员/黄忠)记者从广东渔业船舶检验局中山分局了解到,中山市2014年度渔业船舶检验工作于前日正式拉开序幕,即日起至11月27日,市渔船检验部门派出工作人员,分批到全市各渔港、渔船停泊区和渔民相对集中的渔村上门验船,现场为全市1216艘渔船开展年度检验工作。

    据悉,全市各渔港、渔船停泊区及各镇区渔船检验地点共10个,时间及地点安排详见中山市海洋与渔业局官方网站发布的通知。为方便渔民生产作业,市渔船检验部门表示,若船主确有特殊情况不能按时前来受检的,可到当地村委会开具证明,并与市渔船检验分局船检科预约另行补办验船手续。

打印本页


图集推荐

南方日报

AC02:中山观察