上一版 下一版

第DC03版:东莞观察

秀出风格玩转时尚 咖啡也可以多姿多彩

雀巢咖啡Dolce Gusto多趣酷思胶囊咖啡机上市,个性设计引领新时尚 2013-10-24

    2013年10月22日,上海。一杯香醇的咖啡为许多都市白领带来悠然的闲暇时光,但怎样的咖啡可以为崇尚个性的潮流人士定义专属风格,表达时尚态度?今天,雀巢咖啡在中国大陆市场首次推出一款拥有个性设计的胶囊咖啡机——雀巢咖啡Dolce Gusto多趣酷思,摩登质感的惊艳外形和色彩缤纷的多口味研磨智能咖啡胶囊演绎了风格与风味的完美结合。

    雀巢大中华区咖啡业务部门资深副总裁葛文先生表示:“雀巢咖啡Dolce Gusto多趣酷思是雀巢咖啡历史上最具创意的产品之一。它不仅完美继承了雀巢咖啡诞生75年来的使命——帮助消费者用最简单的方法享受一杯醇香的咖啡,并且以创新的技术和设计为雀巢咖啡品牌注入了时尚的活力。中国的咖啡市场正在蓬勃发展,已成为雀巢咖啡最为重要的战略市场之一,我们非常荣幸可以把这一风靡欧美的创新体验带给中国的消费者。”

打印本页


图集推荐

南方日报

DC03:东莞观察