上一版 下一版

第DC03版:东莞观察

多渠道快速赚积分 积分换购随意享

广发信用卡联合多类商家推出刷积分消费活动 2013-10-24

    通过积分换购的方式回馈消费者,是目前众多银行的做法,但因可兑商品种类少、无法随时随地进行兑换等局限,持卡人的积分无形中成了“鸡肋”。有没有想过原来积分也可以当钱花呢?近日,广发信用卡推出“积分换购”活动,联合超市、便利店、餐饮、蛋糕甜品等多类商家,让消费者随时在身边的门店用积分兑换心仪的商品或美食。

    为让消费者更快、更多地累积积分随心进行换购,广发信用卡也推出多种快速赚积分的“秘笈”,使消费者刷卡同时就将多倍积分轻松赚到手。

    目前,积分兑换的玩法虽然层出不穷,但相对繁琐的积分兑换流程,以及仅限于银行提供礼品种类的有限选择,让不少消费者对积分兑换的兴致大减。而广发信用卡的“积分换购”活动则打破了这种局限。通过将积分“变”成钱,消费者可以在超市、便利店、餐饮店、蛋糕甜品店等多家门店随意用积分换购商品,更加享受积分带来的方便与乐趣。

    据了解,“积分换购”覆盖必胜客、赛百味、DQ冰雪皇后、GODIVA、喜市多、华润万家等多类知名商家,消费者在全国任意指定门店都能用积分来购物。而多种快速累积积分的方式也让持卡人轻轻一刷信用卡,就把多倍积分赚到手。

打印本页


图集推荐

南方日报

DC03:东莞观察