上一版 下一版

第FC01版:佛山观察

南海东部 三镇街主政者 上线微访谈

近60万网友围观 2013-10-24

    昨日9点半开始,南海桂城街道办主任唐赛光、大沥镇长刘宗阳、里水镇长黄庆添在@南海发布举行微访谈,就产业发展、城市建设、住房、教育、交通、环境整治等问题与网友展开热烈交流,听民声、问民计。将近1小时40分钟时间内,三位镇街主政者共回答了网友的36个问题。

    截至昨日下午2点,新浪微博、腾讯微博、广佛都市网视频图文直播共吸引了59.6万网友围观,共计收到网友提问1804条。对于网友提问,南海区政务服务中心将通过“南海民生”热线平台分发办理,区监督监管中心进行督察。

    以东部三镇主政者微访谈打头,从昨天开始,南海计划举办4场微访谈活动,南海区区长郑灿儒及7个镇(街道)、罗村社会管理处的镇长(主任)将参与微访谈,就“富民强区,幸福南海”这一主题与网民交流。网民可通过新浪微博、腾讯微博上“南海发布”置顶的“南海区微访谈”链接,或“南海一点通”网站等,点击进入互动页面与南海区镇领导互动。

打印本页


图集推荐

南方日报

FC01:佛山观察