上一版 下一版

第A19版:娱乐周刊

疯狂的舌头

2013-10-24

    “抠脚女汉纸的粑粑……这是要成抠脚大汉的节奏啊”

    ——近日,湖南卫视《爸爸去哪儿》大热,田亮与萌女儿Cindy在节目中一同接受各种新奇考验,Cindy在抠脚的时候问田亮是不是小时候也爱抠脚,田亮迟疑了一会后否定了。而后,田亮自发微博晒父爱,自称“抠脚女汉纸的粑粑”。

    点评:虎女无犬父。

    “爱情一定有!所有人都有。”

    ——董洁亮相时装品牌秋冬秀,被追问是否仍然相信爱情。在与潘粤明的离婚风波后,她有一段时间显得有些消瘦,剪了短发换了造型的她看样子已经走出阴影了。

    点评:看来有“续集”了。

    “女汉子嘛,你懂的:胸部都不大,但口气都不小!”

    ——王珞丹一向以率性的形象出现在公众眼前,近日她微博自称女汉子。在她新出演的电影《我爱的是你爱我》的发布会上,王珞丹放狠话“跟我抢男人的第二天都得死”,暴露出女汉子一面。

    点评:女汉子最重要的标准——抢不到男人,或者找不到男人可以抢。

    “陪大家度过美好的如厕时光。”

    ——张译近期活跃在电视荧幕上,从“硬汉”变“小丈夫”。他的处女作《不靠谱的演员都爱说如果》出版了,把娱乐圈里的那些事都写出来了,除了封面低调“不露脸”,谈起书也如此谦逊。

    点评:好“亲民”的定位。

    “无论它怎么露事业线,都打不过我们的。”

    ——甄子丹新片《特殊身份》档期对战《金刚狼2》,他近期在进行电影宣传时,接受媒体采访,坦言该电影最大优势是打戏,信心满满称打得过“金刚狼”。

    点评:是事业线比不过狼叔吧?

    “我以为是宋丹丹啊!”

    ——贾乃亮认不出老婆大人。李小璐在冯小刚新片《私人订制》为逗乐观众牺牲形象扮丑,丈夫贾乃亮惊讶认不出来。

    点评:回家要跪遥控器了。

    “她恢复得特别好,跟我不相上下。”

    ——姚晨产子后变身“辣妈”,出席时尚活动的她露出修长的美腿,尽显好身材。同出席的李小璐评姚晨身材。

    点评:夸人不忘带上自己。

    南方日报记者 郭珊

    实习生 吴笛

打印本页


图集推荐

南方日报

A19:娱乐周刊