上一版 下一版

第A19版:娱乐周刊

崔永元已办离职手续离开央视?

2013-10-24

    南方日报讯 (记者/周豫)日前,首先由《沈阳晚报》报道的崔永元从央视辞职的新闻引起了多方关注。虽然崔永元没有就辞职一事正面回应,但是从他从央视节目《谢天谢地你来啦》告别到转投河南卫视读书节目《一起读书吧》的一系列动向来看,崔永元可能真的要与“央视名嘴”这个词汇说“再见”了。

    昨日,沈阳晚报、沈阳网记者又爆出,从央视知情人士处获悉,崔永元已经彻底办完了离职手续,正式离开了央视主持人队伍,接下来的工作是成立“崔永元工作室”,建立自己的团队,打造具有其个人风格的节目,前央视主持人李咏在接受记者采访时也被问起崔永元辞职一事时,回答道:“对,我也听说了。”简短一句话,间接让这一传闻更具可信度。

    据悉,崔永元的个人工作室挂靠中国国际电视总公司,而中国国际电视总公司是中央电视台全额投资的大型国有独资公司,成立于1984年,1997年进行资产重组和机构调整后,一直保持持续稳定的高速增长,是目前中国内地规模最大、赢利能力最强的传媒公司。而透露消息的该知情人士也表示,在极具资源优势的环境下,崔永元以及其团队制作的节目很有可能重新与央视合作与观众见面,而小崔也不会完全消失在央视的荧屏中。

打印本页


图集推荐

南方日报

A19:娱乐周刊