JR01版:今日广东·侨报  
 
2016年10月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
观众和采购人数达23.8万人次创新高

【本报东莞10月30日讯】10月30日,2016广东21世纪海上丝绸之路国际博览会闭幕。在29日—30日的公众开放日上,展区内人潮涌动,观众开启“买买买”模式,人数创新高。

“妈妈,我想要这个玩具,长得太可爱了!”在泰国馆里,一个约七八岁的小女孩指一个木质雕刻的玩偶对母亲说。而在柬埔寨展馆内,也吸引了一大群观众聚集。记者走进人群定睛一看,原来大家纷纷在挑选红宝石。沿柬埔寨展馆向前一路直行到达越南馆,一家卖榴莲饼的展位前挤满了人。

据展会组委会介绍,截至28日14时,2016海丝博览会入场观众达13.9万人次,已超过去年水平。

据了解,特色食品及农产品展共有展位309个,161家企业参展,展出的食品包括糖果饼干、地方特色食品、烘焙、饮料、调味料等各类食品2120样之多。

而与国家馆和特色食品及农产品展相比,国际建筑装饰材料和工程机械展相对冷清。据三一重工起重机械有限公司莞深地区负责人曹伟介绍,此次参展主要是针对行业内的专门采购商,而对于普通观众则是希望扩大企业在公众中的影响力。

据了解,为期4天的展会中,入场观展和采购人数达23.8万人次,均创出新高。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
   JR01版:今日广东·侨报
中国两款大飞机首聚珠海
风吹稻浪迎丰年
观众和采购人数达23.8万人次创新高
明年展位将扩大到10万平方米
孙中山与华侨专题展开幕
海内外珠玑后裔共享姓氏文化盛宴
一次面试 双份实习机会