JR01版:今日广东·侨报  
 
2016年10月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
明年展位将扩大到10万平方米
戴双城

【相关】

下届海丝博览会初步预计在2017年10月26日至29日举行。谈及明年办会思路,组委会执行秘书长陈仲球表示,一个展会能不能成功,需要看三到五年。经过三年的磨炼,大家都认为海丝博览会已经日渐成熟,也增强了我们继续办下去的信心。明年海丝博览会在办展上将有几个调整和加强。

第一,办展的宗旨不变,将会继续按照“做生意,谈合作,到广东”的要求,办务实、有成效的展会。

第二,扩大规模,在本届展位面积7万平方米的基础上,增加到10万平方米,增长将超过40%。扩大面积后,展位的供应能力将进一步增加。但按今年的报名情况来看,即使是10万平方米还是会供不应求。可喜的是,今年的海外展团中已经有18个和我们签了下一届继续参展的协议。

第三,将提升参展商质量、国际运输和通关服务,以及布展、买家的邀请、商机信息发布对接方面的服务水平。

第四,配套活动将会进一步提升。本届展会有26场配套活动,搭建了一个信息发布和交易平台。例如山河智能公司便在一个配套活动中当场做了成交3000多万元的生意。          戴双城

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
   JR01版:今日广东·侨报
中国两款大飞机首聚珠海
风吹稻浪迎丰年
观众和采购人数达23.8万人次创新高
明年展位将扩大到10万平方米
孙中山与华侨专题展开幕
海内外珠玑后裔共享姓氏文化盛宴
一次面试 双份实习机会