为了更好的体验,请使用竖屏浏览
02

广州2020年深化改革“路线图”正式出炉

部署11个领域38项 128条改革任务

    广州2020年

    深化改革“路线图”

    南方日报讯 (记者/吴雨伦 陈思勤)近日,广州2020年深化改革“路线图”正式出炉。3月2日,广州市委全面深化改革委员会召开第六次会议,审议通过《广州市2020年全面深化改革工作要点》(下称《改革要点》)等系列文件。广州全年还将制定出台20多份重大改革文件。

    根据《改革要点》,今年广州全面深化改革将涵盖11个领域38项128条改革任务,17项创造型引领型改革项目和每区各2项基层改革创新项目。

    广州的全面深化改革突出了推进治理体系和治理能力现代化这一主轴。广州将用改革的办法补短板、堵漏洞、强弱项,为实现老城市新活力、“四个出新出彩”、高质量发展提供制度支撑,力争在推进治理体系和治理能力现代化上当好表率、走在前列。